Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро

Профессиональный пекарь Бадди раскрывает секреты приготовления морковного пирога по своему легендарному рецепту.

Морковный пирог: инструкция

Бадди Валастро поделится полезными хитростями для получения влажного и вкусного результата каждый раз, когда вы готовите его восхитительный морковный пирог.Рецепт: Морковный кекс от Бадди Валастро

Подготовка важна

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
«Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед приготовлением», — советует Бадди.

Вкусовая основа

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
По мнению Бадди, подойдет только несоленое сливочное масло.

Текстура имеет значение

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
«Для этого морковного пирога натрите морковь тонко», — говорит Бадди.

Работайте осторожно

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
«Вводите масло и яйца очень медленно», — говорит Бадди, – «чтобы убедиться, что всё хорошо размешано».

Используйте дополняющие друг друга специи

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
«К корице добавьте столько же имбиря и мускатного ореха, если хотите придать блюду пикантности», — объясняет Бадди.

Добавьте фрукты

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
Для более яркого вкуса, предлагает Бадди: «Добавьте банку измельченных консервированных ананасов».

Важность терпения

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
Несмотря на то, что довольно соблазнительно быстро покрыть глазурью этот замечательный пирог и сразу начать его поедать, Бадди предостерегает: «Перед тем, как покрыть пирог глазурью, дождитесь, пока он полностью остынет».

Сладкое завершение

Как приготовить идеальный морковный пирог: 8 советов от Бадди Валастро
Слой глазури собственного изготовления – то, что нужно, чтобы довести этот десерт до совершенства. «Используйте самодельную глазурь из сливочного сыра для этого пирога», — отмечает Бадди.Рецепт: Крем из сливочного сыра

Источник: grandkulinar.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 3 =