Тёплый куриный салат

теплый куриный салат

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Тёплый куриный салат

Ингредиенты:
— 250 г куриного филе
— 500 г стручковой фасоли (замороженная)
— 1 красный перец
— 1 луковица
— растительное масло для жарки

 

 

Для заправки:
— 50 мл горячей воды
— 2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
— соль, молотый перец, сушеный укроп

 

 

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твердоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

теплый куриный салат

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта