Тыква, фаршированная индейкой в сметанно-горчичном соусе

farshirovannaya-tykva

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Тыква, фаршированная индейкой в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты:

— 2 тыквы по 400-600 гр.
— 400 гр. филе индейки
— 4 ст. л. сметаны
— 2 ст. л. зернистой горчицы
— немного петрушки
— соль
— перец

Способ приготовления:

Ставим разогреваться духовку на 190 оС.

Индейку режем на небольшие кусочки, обжариваем 3-4 минуты.

Заливаем мясо смесью из сметаны и горчицы, солим, перчим, добавляем рубленую петрушку и перемешиваем, даем потушиться 5 минут и снимаем с огня.

С тыквы срезаем аккуратно крышечки и вычищаем семена изнутри ложкой до гладкого состояния, ставим в форму для запекания.

Фаршируем тыквы мясом, накрываем крышечкой и ставим в духовку на 40-50 минут, до мягкости тыквы.

 

Приятного аппетита!

 

farshirovannaya-tykva

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта