Салат «Бахор»

22

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Салат «Бахор»

Ингредиенты:
-говядина — 300 г;
-помидор — 2 шт.;
-огурец свежий — 2 шт.;
-лук репчатый — 1 шт.;
-чеснок — 1 зубчик;
-сыр твёрдый — 100 г;
-яйца варёные — 3 шт.;
-зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
-йогурт (майонез или сметана) — по вкусу;
-соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца.

Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник!
Приятного аппетита!

  22
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта