Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

ruletiki-iz-baklazhana-s-pomidorami

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

— 2 средних баклажана
— 2 помидора
— 120 г феты
— 1 ст.л. оливкового масла
— 70 г половинок грецких орехов
— маленькая горстка листьев петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Приятного аппетита!

ruletiki-iz-baklazhana-s-pomidorami

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта