Нежное мясо, запеченное с грибами

myaso-v-duxovke-s-gribami

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мясо, запеченное с грибами

Ингредиенты:

Мясо (тут хорошо подойдет свинина) — 1,5 кг
Лук — 3 шт.
Грибы консервированные — 1 кг
Картофель средний — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Перец острый зеленый — 3 шт.
Майонез — 400 г
Сыр твердый тертый — 200 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо, посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы и обжарить с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °C на 60 минут. Снять фольгу и готовить еще 15 минут.

Приятного аппетита!

myaso-v-duxovke-s-gribami

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта