Мясные рулетики

7

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мясные рулетики

Ингредиенты:
свинина — 500 г;
сладкий перец — 1 шт.;
сыр твердый — 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.

 

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

7

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта