Изумительно вкусные колбасные «Розочки»

kolbasnye-rozochki

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Изумительно вкусные колбасные «Розочки»

Ингредиенты:
— тесто слоеное бездрожжевое
— колбаса вареная

 

Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
5. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С

Приятного аппетита!

kolbasnye-rozochki

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта