Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле

18

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Грибы, запеченные с макаронами в аэрогриле

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов,
200 гр. макарон,
2 луковицы,
2 яйца,
1 стакан молока,
1/2 стакана сметаны,
2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. тертого сыра,
вода,
соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы охладить и нашинковать.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, охладить и тоже нашинковать небольшими кусочками.
В сковороде растопить сливочное масло. Положить туда нашинкованные грибы и обжарить их. Затем добавить нашинкованный лук и обжарить вместе с грибами.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее половину макарон, затем жареные грибы с луком. Закрыть их оставшимися макаронами.
Яйца взбить со сметаной. Полученную смесь развести молоком и посолить. Залить ею грибы с макаронами и посыпать тертым сыром.
Блюдо поместить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Приятного аппетита!

18

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта