Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

goryachij-buterbrod

Поделиться

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Супер-бутерброд для всех, кто любит вкусно покушать! Идеальный перекус!

Ингредиенты:

— Багет — 2 шт.
— Куриное филе — 1 куриная грудка
— Шампиньоны — 200 г.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 1 шт.
— Зелень — по вкусу
— Сметана — 250 г
— Сыр — по вкусу
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

goryachij-buterbrod

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами”

  1. Отличные бутерброды! Вкусные, питательные! А какие хрустящие! Лучше не придумаешь! Даже моя дочурка научилась их делать! Спасибо вам за оригинальные рецепты! Желаю вам вдохновения и жду новых интересных рецептов!

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта